Сливочно-сырный крем

syrДля этого крема нужно всего три компонента: творожный сыр, сливки и сахарная пудра. Можно добавить растопленный шоколад или ягодное пюре. Пропорции в этом креме можно менять по своему вкусу, но чем больше в нем сыра, тем лучше он будет держать форму.

Ингредиенты:

Сливки 33-35% — 100 г

Творожный сыр (Almette, Voilette, Каймак и т. д) – 400 г

Сахарная пудра – 100 г

pirozhnye-s-syrnym-kremomПриготовление:

Сыр и сахарную пудру взбиваем две – три минуты.

В отдельной посуде взбиваем сливки. Соединяем обе массы и на низкой скорости снова взбиваем. Все! Крем готов!

Этот крем не только вкусный, но еще и универсальный. Он замечателен и как начинка для тортов и пирожных, и отлично подходит для выравнивания, а также хорошо держит форму и не течет, поэтому им можно смело украшать ваши шедевры.

Рецепты кремов для тортов и пирожных

 

 

 

Заработок
Gallery
v_parke <SAMSUNG DIGITAL CAMERA> w_lesy dwdwlfbmxqq
Печь
Страницы
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Хочу Всё Знать. Полезные Советы