Пирог » На скорую руку».

 Пирог » На скорую руку «

рыбный пирог1 Пирог печется быстро и получается очень легким , воздушным и сытным!

Тесто :

3 яйца, пол. чайной ложки соды, гашеной уксусом.

банка сметаны- 200 гр. , банка майонеза- 200 гр.

12 ст. ложек муки.

Начинка:

Пару вареных картофелин. лук,

банка рыбных консервов в масле.

Тесто хорошо вымешиваем до консистенции густой сметаны. Половину теста выливаем в форму для выпечки. Туда же натираем на крупной терке картошку, кладем обжареный лук,а сверху хорошо размятые рыбные консервы. Заливаем оставшимся тестом. Выпекаем в духовке 20- 25 минут при температуре 200 градусов.

Кто не любит рыбу, может положить любую начинку. Мы пробовали и с капустой,  и с яблоками, и с курой. Очень вкусно!

Пирог из лаваша с адыгейским сыром

Торт «Медовый»

Кулинария      

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

2 комментария на “Пирог » На скорую руку».”

Оставить комментарий

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

Заработок
Gallery
img_2610 zimoi nhnbs2rzph4 ewrf3pg9nim
Печь
Страницы
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Хочу Всё Знать. Полезные Советы