Пирог из лаваша с адыгейским сыром.

Лаваш положить в форму для выпечки и слоями пересыпать адыгейским сыром. 3-4 яйца взбить со сметаной и газированной водой. Залить этой смесью пирог,проткнуть в нескольких местах и оставить минут на 15, чтобы лаваш пропитался, сверху помазать сливочным маслом. Затем отправить в духовку и запечь.

На лаваш 4-5 слоя нужно 300- 400 грамм адыгейского сыра, 0.5 л. газированной воды и грамм 100 сметаны. Выпекать при температуре 180- 200 градусов 20-25 минут. Вместо лаваша я обычно беру ролл, его удобно резать на куски, получается  как раз 4-5 листов.

Приятного аппетита!

Торт » Медовый»

Пирог » На скорую руку»

Домашнее печенье

Домашний сметанник

Кулинария

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

Заработок
Gallery
<SAMSUNG DIGITAL CAMERA> ay vremenagoda-13 hv3bqiuaisk
Печь
Страницы
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Хочу Всё Знать. Полезные Советы