Сырный крем
Сырный крем стабильный с красивой приятной консистенцией. Даже при комнатной температуре, он хорошо держит форму. А самое главное, он вкусный и делается легко и быстро.
Для его изготовления подходят такие творожные сыры, как Almette, Hochland, «Каймак», Violette, ну и сходные с ними.
Ингредиенты:
- Творожный сливочный сыр — 500 г
- Сливочное масло — 100 г
- Сахарная пудра — 50 г
Приготовление:
Сливочное масло комнатной температуры и сахарную пудру взбиваем миксером на высокой скорости 2-3 минуты. Масса должна стать почти белой и воздушной.
Отдельно взбиваем творожный сыр. Тоже 2-3 минуты. Затем, небольшими частями добавляем его в масло с пудрой и снова взбиваем.
Крем готов. Он должен иметь однородную приятную консистенцию почти белого цвета. В него можно добавлять фруктово-ягодные пюре или красители.
Рецепты кремов для тортов и пирожных