Простые блюда из курицы

Самый простой рецепт запеченной курицы

   курица в соли Как то по телевизору увидела замечательный рецепт приготовления курицы. Попробовала сама. Такая вкуснятина получилась! И главное все очень просто.

Берешь форму для запекания, высыпаешь туда 1 кг крупной соли и кладешь на нее курицу. Все! Единственное, что я добавила – это натерла тушку приправой для курицы.

Ставишь куру в духовку примерно на 2 часа при температуре 150 градусов. Остается только ждать. Вы не поверите, какое получается чудо! Лучше всякого гриля. Лишний жир стекает в соль, а куриное мясо берет в себя столько соли, сколько нужно. Корочка получается золотистая и хрустящая. Попробуйте! Приятного аппетита!

Рубленые котлеты из куриного филе

Куриные котлеткиФиле курицы нарезаем мелкими кусочками, добавляем натертый на мелкой терке картофель, яйцо, мелко нарезанный лук, чеснок, зелень, соль по вкусу. Формируем котлетки и обжариваем их.

На 2 филе грудки — одна средняя картофелина, одна луковица, три зубчика чеснока, одно яйцо, петрушка, укроп по половинке небольшого пучка.

Котлетки  перед жаркой не требуется обваливать в муке. Они получаются нежные и ароматные.

Кура в томатном соусе

Кура в томатеСырую курицу разрезаем на несколько кусков. В глубокой сковороде или утятнице обжариваем лук, тертую морковь, затем кладем курицу. Немного обжариваем. Добавляем пару столовых ложек муки и снова обжариваем. Добавляем томатный соус, обжариваем пару минут и заливаем водой так, чтобы кура полностью закрылась. Приправы, соль добавляем по вкусу. Куру тушим на маленьком огне до полной готовности. В самом конце варки добавляем мелко порубленный чеснок. Получается очень вкусно!

Заработок
Gallery
piter vremenagoda-3 qlf0p6wtjxa z_cab73a68
Печь
Страницы
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Хочу Всё Знать. Полезные Советы