Сырный крем

Сырный крем стабильный с красивой приятной консистенцией. Даже при комнатной температуре, он хорошо держит форму. А самое главное, он вкусный и делается легко и быстро.

Для его изготовления подходят такие творожные сыры, как Almette, Hochland, «Каймак», Violette, ну и сходные с ними.

Ингредиенты:

  • Творожный сливочный сыр — 500 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Сахарная пудра — 50 г

 

Приготовление:

Сливочное масло комнатной температуры и сахарную пудру взбиваем миксером на высокой скорости 2-3 минуты. Масса должна стать почти белой и воздушной.

Отдельно взбиваем творожный сыр. Тоже 2-3 минуты. Затем, небольшими частями добавляем его в масло с пудрой и снова взбиваем.

Крем готов. Он должен иметь однородную приятную консистенцию почти белого цвета. В него можно добавлять фруктово-ягодные пюре или красители.

Рецепты кремов для тортов и пирожных

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Заработок
Gallery
<SAMSUNG DIGITAL CAMERA> polina_i_kot bismayrhkli y_kompjutera
Печь
Страницы
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Хочу Всё Знать. Полезные Советы